logo wittich domstadtLimburg-Linter. Für eine große Überraschung sorgte die Kreissparkasse (KSK) Limburg zum Abschluss der am vergangenen Freitag durchgeführten Brandschutzerziehung der Vorschulkinder beider örtlichen Kindertagesstätten ...

Bild: v.l. Franziska Bruns, Karl Heinz Brecher, Sabine Bruns, Lukas Röhrig, Katharina Bruns, Klaus Griebel
Bild:

Bei einem Besuch im Feuerwehrhaus Linter gratulierte Lukas Röhrig, Geschäftsstelle Linter, zum 20jährigen Jubiläum der Arbeitsgruppe (AG) Brandschutzerziehung und überreichte einen Scheck in Höhe von 200,00€ an Sabine Bruns, Leiterin der AG Röhrig betonte in der Gratulation, dass solch ein engagierter Einsatz, wie er durch die Feuerwehr Linter und deren vorbeugende Aufklärungsarbeit im Brandschutz, gerne unterstützt und gefördert wird. Dankbar nahm Sabine Bruns den symbolischen Scheck entgegen.

Die KSK Limburg unterstützt die AG Brandschutzerziehung seit ihrer Gründung. Neben der finanziellen Unterstützung des Förderverein Freiwillige Feuerwehr Linter e.V. sowie des Ortsbeirat Linter, konnte durch die Bank z.B. der Bau der Modellhäuser aber auch die Beschaffung des neuen Notrufkoffers, ermöglicht werden.

Hinweis: Verwendung der Artikel mit freundlicher Genehmigung der Wittich Verlage KG, Höhr-Grenzhausen.