logo wittich knoten rundschauMengerskirchen. Am Sonntag den 26. Juni findet der diesjährige Wandertag der FF Mengerskirchen statt. Hierzu seid ihr alle mit euren Familien recht herzlich eingeladen ...

Wir treffen uns um ca. 10:30 Uhr am Feuerwehrhaus. Die Wanderroute führt uns über befestigte Straßen und Wege, sodass auch Kinderwagen mitgenommen werden können. Wie in der Vergangenheit werden wir auch unterwegs wieder mit Getränken versorgt werden.

Diejenigen Mitglieder, die an unserer Wanderung nicht teilnehmen können, sind selbstverständlich ab 12:30 Uhr direkt ans Feuerwehrhaus eingeladen. Dort werden wir dann den Rest des Tages gemütlich bei Steaks und Würstchen, Kaffee und Kuchen und bei gekühlten Getränken verbringen.

Die Kosten für Essen und Getränke übernimmt die Freiwillige Feuerwehr Mengerskirchen e. V. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

Um besser planen zu können, bitten wir, euch bis zum 20. Juni bei Gottfried Ehresmann oder Theo Meuser anzumelden. Gerne könnt ihr euch auch per E-Mail anmelden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Vorstand der FF Mengerskirchen

Hinweis: Verwendung der Artikel mit freundlicher Genehmigung der Wittich Verlage KG, Höhr-Grenzhausen.