Beselich-Obertiefenbach. Erneut haben über 1.000 Besucher das Weinfest der Freiwilligen Feuerwehr Obertiefenbach besucht ...

Die Gäste genossen die „besondere Atmosphäre“ im idyllisch geschmückten Weindorf am Feuerwehrhaus. Bei herrlichem Wetter gab es eine „Lounge“ mit Liegestühlen und Brunnen. Die dazugehörige „Cocktail-Bar“ hatte leckere (auch alkoholfreie Cocktails) im Angebot.

„Der Erfolg unseres inzwischen 11. Weinfestes liegt in der aufwendigen und liebevollen Dekoration des Weindorfes“ erklärten der Vorsitzende Franz-Josef Sehr und Wehrführer Dirk Tovornik. „Unsere Gäste genießen die lockere und gesellige Atmosphäre im Weindorf und das ausgelassene Beisammensein unter Freunden. Die wunderschön dekorierten Verkaufsstände, die Maisstauden, Sonnenblumen, Strohballen und Weinfässer bringen den „besonderen Flair“ und führen dazu, dass sich die Anzahl der Besucher jedes Jahr erhöht“, ergänzt Franz-Josef Sehr.

Weinfest der FF Obertiefenbach

Eröffnet wurde das 11. Weinfest durch den Musikverein Obertiefenbach unter der Leitung von Laura Freimuth. Im Anschluss führte die Band „Extrem“ durch das musikalische Programm. Der aufgestellte Tanzboden lud die Gäste zum Tanzen ein. Das diesjährige Angebot der Weiß-, Rot- und Rosé Weine aus dem rheinhessischen Weinort Saulheim kam bei den Gästen hervorragend an. Zu den kulinarischen Köstlichkeiten zählten erneut die Obertiefenbacher Winzerpfanne, frischer Flammkuchen aus dem Holzbackofen, Bratwurst sowie verschiedene Wraps inkl. Dip.

Neben den vielen Gästen waren unter anderem auch der Bundestagsabgeordnete Markus Koob (CDU), der Landtagsabgeordnete Andreas Hofmeister (CDU), der Bürgermeister Michael Franz (parteilos) sowie der Kreisbrandinspektor Georg Hauch inkl. vieler Mitglieder des Kreisfeuerwehrverbandes ins Weindorf der Feuerwehr gekommen.

Die Feuerwehr Obertiefenbach bedankt sich bei allen Gästen, die das 11. Weinfest besucht haben. Ein ganz besonderer Dank geht an die vielen Helferinnen und Helfern, die bei der Durchführung die Feuerwehr Obertiefenbach so hervorragend unterstützt haben. Vielen Dank auch allen Sponsoren.

Die Feuerwehr Obertiefenbach freut sich schon auf das 12. Weinfest, welches am 1. August Wochenende 2018 stattfinden wird.

Weitere Infos finden Sie unter: www.feuerwehr-obertiefenbach.de

Weinfest der FF Obertiefenbach

logo wittich beselichHinweis: Verwendung der Artikel mit freundlicher Genehmigung der Wittich Verlage KG, Höhr-Grenzhausen.