Limburg/Runkel. Seit vielen Jahren veranstalten der Fachbereich Brandschutzerziehung im Kreisfeuerwehrverband Limburg-Weilburg, die Feuerwehr Limburg, die Schornsteinfeger Kreisgruppe Limburg-Weilburg und die Kreissparkasse Limburg einen gemeinsamen Brandschutztag auf dem Europaplatz in Limburg ...

„Die Kreissparkasse Limburg unterstützt diese Veranstaltung finanziell, damit die Kosten für die Durchführung gedeckt sind und die Beteiligten auch eigene wichtige Projekte umsetzen können“, heißt es in der Ankündigung. In diesem Jahr hatte man sich darauf verständigt, einer nicht beteiligten Institution die finanzielle Förderung zugute kommen zu lassen. So wurde dem Kinder- und Jugendhaus Funk in Runkel eine Spende der Kreissparkasse Limburg übergeben. „Ludwig und Elke Funk vom Jugendhaus zeigten sich sehr erfreut über dieses soziale Engagement und dankten für die Weitergabe der KSK-Spende für Ihre Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.“red

Verwendung der Artikel der Nassauischen Neuen Presse mit freundlicher Genehmigung der Frankfurter Societäts-Druckerei.Hinweis: Verwendung der Artikel der Nassauischen Neuen Presse mit freundlicher Genehmigung der Frankfurter Societäts-Druckerei.