Mengerskirchen. Einen Großeinsatz hatten nochmal die Jugendfeuerwehren aus den Ortsteilen Mengerskirchens ...

Die Jungen und Mädchen der Probbacher Jugendfeuerwehr waren beim Einsammeln der ausgedienten Weihnachtsbäume mit Eifer bei der Sache. Bild: Die Jungen und Mädchen der Probbacher Jugendfeuerwehr waren beim Einsammeln der ausgedienten Weihnachtsbäume mit Eifer bei der Sache.

Sie sammelten die letzten ausgedienten Weihnachtsbäume ein und entsorgten sie. Unter der Leitung ihres Führungsteams zogen die Jugendlichen von Haus zu Haus, nahmen die abgeschmückten Bäume in Empfang und brachten sie zu Sammelplätzen, wo sie auf einen Traktoranhänger verladen wurden. Natürlich freuten sich die jungen Floriansjünger über eine Spende, die für das Kreisfeuerwehrzeltlager Verwendung findet.

Groß war die Zahl der Jugendlichen der Winkelser Jugendfeuerwehr, die beim Abholen der abgeschmückten Weihnachtsbäume mitwirkten. Bild: Groß war die Zahl der Jugendlichen der Winkelser Jugendfeuerwehr, die beim Abholen der abgeschmückten Weihnachtsbäume mitwirkten.

Gleich an zwei Tagen sammelten in Mengerskirchen die Jugendlichen die Weihnachtsbäume ein. Bild: Gleich an zwei Tagen sammelten in Mengerskirchen die Jugendlichen die Weihnachtsbäume ein.

logo wittich knoten rundschauHinweis: Verwendung der Artikel mit freundlicher Genehmigung der Wittich Verlage KG, Höhr-Grenzhausen.